Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
500 г свинины, 200 г стручковой фасоли, 100 г маслин без косточки
...
400 г фарша (свинина+говядина), средний кочан молодой капусты
...
500 г ряпушки (или беломорской селедки, корюшки, мойвы)
...
450 г фарша, 2-3 помидора, 2 луковицы, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
400 г свинины (телятины), 150-200 г вешенки, 1 лук-порей, приправа для мяса
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 200 мл сливок
...
400 г говядины, 200 г стручковой фасоли, 2-3 помидора, 1 луковица
...
350 г ряпушки (мойвы, беломорской селедки), 3-4 картофелины
...
400 г рыбного филе, 300 г капусты, 4-5 соленых огурца, 1-2 луковицы
...
500 г рыбы, 2-3 луковицы, 200 г сметаны, зелень, перец, с
...
450 г куриных желудочков, 250 г стручковой фасоли, 1 морковь
...
400 г свинины, 3-4 картофелины, 300 г капусты, 1 луковица
...
500 г трески (минтая, пикши, хека, окуня), 300 г соленых грибов (волнушек
...
500 г курицы, 200 г сметаны 10%-15%, 1 крупная морковь, 1 луковица
...
300 г свинины, 150 г куриного филе, 2 картофелины, 1 луковица
...
400 гр фарша (свинина+говядина), 200 гр риса, болгарский перец
...
|
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
|