forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Курица запеченная целиком

1-1,5 кг курицы, 2-3 ст. ложки соевого соуса, 3 зубчика чеснока ...

Палтус с овощами, запеченный в духовке

1-1,5 кг палтуса, 300 г цветной капусты, 2 болгарских перца ...

Куриные крылышки, запеченные в овощном рагу

300 г куриных крылышек, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 болгарский перец ...

Лосось, запеченный на решетке

стейки лосося, лимон, приправа для рыбы, перец, со ...

Свиная корейка на косточке, запеченная в духовке

1-1,5 кг свиной корейки, 200 г сыра, 1 крупный болгарский перец ...

Кабачки запеченные в духовке

кабачок среднего размера, тертый сыр, сметана или майонез ...

Рулька, запеченная в рукаве

свиная рулька, чеснок, черный молотый перец, лавровый лист ...

Окунь, запеченный с рисом и овощами

1 кг окуня, 200 г риса, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец ...

Палтус в горшочке

на 4 горшочка: 1 кг палтуса, 1-2 луковицы, 3-4 картофелины ...

Лещ (карп) запеченный с кабачками, морковью и луком

лещ (или карп, карась), кабачок, морковь, лук, сливочное масло ...

Кабачок, фаршированный грибами

кабачок, шампиньоны, морковь, лук, сыр, майонез, соль ...

Запеченная грудинка "Ароматная"

400 г охлажденной грудинки, 2 помидора, 1 сладкий болгарский перец ...

Цветная капуста, запеченная с фаршем

1 кочан цветной капусты, 450 г фарша, 1 луковица, 1 зубчик чеснока ...

Сосиски с секретом

6 сосисок, 50 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, майон ...

Куриные сердечки, запеченные в горшочке с гречкой

на 4 горшочка: 500 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов ...

Куриные бедрышки, фаршированные фетой, зеленью и хреном

4-5 шт. куриных бедрышек без косточки, 100-150 г феты, 1 ст. ложка хрена ...


Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru