Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
300-350 г мяса (свинины, телятины, говядины, курицы), 300 г капусты
...
1 банка печени трески, 3 яйца, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
2 помидора, 2 огурца, 50 г редиса, 1 сладкий болгарский перец
...
250 г хорошей томатной пасты или 0,5-1 кг спелых помидор
...
на 2 крупных болгарских перца: 2 кальмара, 2 яйца, 100 г феты
...
на 1 упаковку от сока (1 л): 2-3 средних телячьих языка
...
150 г копченой колбасы или ветчины, 2-3 картофелины, 150 г консервированных шампиньонов
...
400-500 г фарша, 100-150 г стручковой фасоли, 100 г тертого сыра
...
на 4 горшочка: 350 г курицы, 100 г сушеных белых грибов или шампиньонов
...
250-300 г листов лазаньи, 500-700 г фарша (свинина+говядина)
...
500 г мяса (свинины, телятины, баранины), 2 моркови, 1-2 луковицы
...
400 г куриного филе, 4-5 половинок консервированного персика
...
500 г свиной вырезки, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
350 г кальмаров, 200 г креветок, 150 г готового салата из морской капусты по-корейски
...
500 г баранины или говядины, домашняя лапша или спагетти
...
|
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
|