Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
отварные лесные грибы (или шампиньоны, вешенка), кабачок
...
на 3х литровую кастрюлю: 150-200 г сухих грибов, 70-100 г сливочного масла
...
лесные грибы, укроп, чеснок, черный перец горошком
...
на 50 г сухих грибов: 1 луковица, 100 г сливочного масла
...
300 г вешенки, 1 кабачок, 1 красный болгарский перец
...
300-450 г сморчков, 1 ст. ложка растительного масла, 50 г сливочного масла
...
400 г капусты, 250 г грибов, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
500 г трески (минтая, пикши, хека, окуня), 300 г соленых грибов (волнушек
...
350 г фарша, 200 г крупных шампиньонов, 1 яйцо, 1 луковица
...
500 г шампиньонов, 1-2 зубчика чеснока, укроп, черный перец горошком
...
350 г замороженных или свежих грибов, 200 г стручковой фасоли
...
250-300 г капусты, 150-200 г шампиньон, 1-2 помидора, 1 морковь
...
400 г свиной шейки или вырезки, 150-200 г белых отварных грибов
...
400 г свинины (телятины), 150-200 г вешенки, 1 лук-порей, приправа для мяса
...
опята, 3 зубчика чеснока, веточки укропа, 5-6 горошин черного перца
...
300 г лисичек, 300 г белых грибов, 1 луковица, сливочное масло
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|