forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Прозрачный бульон с яйцом и зеленью

курица или говядина, репчатый лук, морковь, корень петрушки ...

Запеканка из макарон с мясом (макаронник, лапшевник)

350 г фарша, 250 г макарон, 1 яйцо, 1 луковица, 1 морковь ...

Салат с колбасой, редисом и огурцами

400 г вареной колбасы, 2 свежих или слабосоленых огурца ...

Сосиски с секретом

6 сосисок, 50 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, майон ...

Домашнее сало, соленое по-сибирски

сало с мясной прослойкой, чеснок, лавровый лист, соль ...

Домашние колбаски, запеченные в духовке

4 шт охлажденных домашних колбасок, 3-4 картофелины ...

Мусака с фаршем, баклажанами и помидорами

500 г фарша, 150 г сыра, 1-2 баклажана, 5 помидоров, 1 луковица ...

Чанахи

500 г баранины (телятины, свинины), 750 г картофеля, 300 г баклажан ...

Утка, запеченная с шампиньонами и сметаной

на 2 кг утки: 300-400 г шампиньонов, 250 г сметаны, 2 ст. ложки растительного или оливкового масла ...

Куриные бедрышки запеченные с луком и морковью

куриные бедрышки (окорочка, голень), тертый сыр, 1 луковица ...

Куриные окорочка, запеченные с сыром

400 г куриных окорочков, 250 г сыра, 1 морковь, 1 зубчик чеснока ...

Картофель, жареный с грибами и колбасой

250 г замороженных или свежих грибов, 250 г вареной колбасы ...

Куриное филе тушеное со свеклой

300-350 г куриного филе, 2-3 средних свеклы, 1 луковица ...

Яичница с копченой колбасой и помидорами

200 г копченой колбасы, 2 яйца, 1 помидор, растительное масло ...

Шампиньоны, запеченные с фаршем

350 г фарша, 200 г крупных шампиньонов, 1 яйцо, 1 луковица ...

Куриные наггетсы с сыром

400 г куриного филе, 200 г тертого сыра твердых сортов ...


Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru