Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
1 банка тунца (можно использовать отварную форель
...
350 г отварного картофеля, 100 г ветчины, 100 г замороженных грибов
...
300-350 г мяса (свинины, телятины, говядины, курицы), 300 г капусты
...
кабачок, шампиньоны, морковь, лук, сыр, майонез, соль
...
1 кг курицы, 300 г шампиньонов, 1 луковица, 4 картофелины
...
картофель, тертый сыр, сметана, лук, укроп
...
250 г итальянской пасты (каннеллони), 200-300 г куриного филе
...
400 г свинины или телятины, 150-200 г тыквы, 1-2 болгарских перца
...
300 г свинины, 150 г куриного филе, 2 картофелины, 1 луковица
...
окунь, креветки, сладкий болгарский перец, соевый соус
...
1 кг куриных окорочков, 350 г красной капусты, 1 морковь
...
500 г филе трески (пикшы, минтая, щуки или др.), 0,5-1 стакана риса
...
2 яйца, 2 помидора, растительное масло, соль, перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г свинины с косточкой, 30-50 г сухих белых грибов
...
500 г слоеного дрожжевого теста, 2 шт лука порея, 100 г зеленого лука
...
на 3х литровую кастрюлю: 150-200 г сухих грибов, 70-100 г сливочного масла
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
|