Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
400 г фарша, 1 ст. ложка соевого соуса, 50 г тертого сыра
...
перепела 4 шт, 250 г сметаны, 50 г сливочного масла, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
3-4 средних картофелины, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка сметаны
...
3 кг помидор, 1 кг сладкого болгарского перца, 2 луковицы (можно не добавлять)
...
1 банка консервированной белой фасоли (в собственном соку)
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г свинины с косточкой, 30-50 г сухих белых грибов
...
на 3 стейка семги (~ 900 г-1 кг): 3 кислых зеленых яблока (сорта гренни или семеринка)
...
3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
...
баклажан, соль
...
400 г филе трески (минтая, пикши), 100 г соленого сала
...
1,5-2 кг рульки, 0,5-1 л светлого пива, 3-4 помидора, 2 моркови
...
500 г свиной вырезки, 1 баклажан, 2 помидора, 4-5 картофелин
...
300 г фарша, 150 г макарон (спиралек, ракушек, перьев)
...
450 г фарша, 2-3 помидора, 2 луковицы, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
300-450 г сморчков, 1 ст. ложка растительного масла, 50 г сливочного масла
...
300-350 г мяса (свинины, телятины, говядины, курицы), 300 г капусты
...
|
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
|