Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
500 г морской капусты, 1 луковица, 2 моркови, 5 зубчиков чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г куриных желудочков (пупков)
...
100 г сырых кальмаров, 4-5 крупных шляпок шампиньонов
...
350 г ряпушки (мойвы, беломорской селедки), 3-4 картофелины
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г трески (или пикшы, минтая
...
1 кг камбалы, 1-2 луковицы, 450 г томатов в собственном соку
...
350 г отварной рыбы (трески, окуня или др. не костистой рыбы)
...
2 средних кабачка, 3-4 ст. ложки муки, 1 яйцо, чеснок, зелень по-желанию
...
800 г куриных бедрышек (голени, окорочков или др.), 2-3 луковицы
...
2 средних свеклы, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
2 огурца, 2 яйца, 50 г зеленого горошка, петрушка, укроп
...
500 г куриных сердечек, 2-3 соленых огурца, 1 луковица
...
1 свекла (вареная или сырая), 1 морковь (вареная или сырая)
...
300 г кальмаров, 2 огурца, 1 помидор, 2 яйца, лук-порей
...
на 2 средних кабачка: 1 помидор, 1 болгарский перец
...
2 литра прозрачного бульона (мясного, куриного), 250 г свеклы
...
|
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|