Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
помидоры, тертый пармезан (или любой другой твердый сыр)
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных моркови, 2 отварных картофелины
...
на 5 литровую кастрюлю: 100-150 г вареной колбасы, 100-150 г копченой колбасы
...
курица, виноградный уксус, репчатый лук, базилик, приправа для курицы
...
слабосоленая сельдь, отварной картофель, репчатый лук
...
кабачки, чеснок, черный перец горошком, , заливка: 7 стаканов воды
...
камбала , лук, соевый соус, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
скумбрия, кефаль или горбуша, 2 лимона, приправа для рыбы
...
400 г камбалы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
1 кг отварных грибов, 500 г помидор, 2-3 зубчика чеснока
...
1 кг куриных крылышек, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
тесто: 2 стакана жидкости: 1 стакан молока+1 стакан воды (подогреть в микроволновке чуть-чуть)
...
350 г куриного филе, 150-200 г батона, 50 г пармезана, 1 зубчик чеснока
...
300 г стручковой фасоли, 350-400 г ветчины, 4 яйца, зеленый лук
...
1 стакан манки, 1 стакан сметаны, 2-3 яйца, 0,5-1 стакана сахара
...
кабачок, шампиньоны, морковь, лук, сыр, майонез, соль
...
0,5 кг свиной вырезки, 400 гр вешенок или шампиньонов
...
1 уп. крабовых палочек, 100 г брокколи, 1 огурец, майонез
...
помидоры, хрен, чеснок, лавровый лист, стебли сухого укропа с соцветием
...
500 г красной капусты, чеснок, , маринад на 1 литр: 1
...
350 г куриной печени, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица
...
350 г фарша, 5-6 картофелин средней величины, 50 г тертого сыра
...
0,5 кг куриных крылышек, 3 зубчика чеснока, 1 луковица
...
палтус или зубатка, 1/2 ст. растительного масла , 1/2 ст. грецких орехов
...
1-1,5 кг голени индейки (порезанной, можно нарубить на кусочки топором)
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы , 0,5 кг моркови
...
4-5 шт. куриных окорочков, 450 г томатов с собственном соку
...
500-700 г курицы, 200 г тыквы, 200 г моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
4 яйца, 3-4 соленых огурца, 1-2 кисло-сладких яблока,
...
500 г мяса (говядины, свинины, телятины), 1 луковица
...
1 банка тунца (можно использовать отварную форель
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г кролика, 3 картофелины
...
1,5-2 кг мяса лося, 3 луковицы, 2-3 моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
500 г слоеного дрожжевого теста, 2 шт лука порея, 100 г зеленого лука
...
100 г капусты, 2 огурца, 2 помидора, 3-4 шт редиса, 1 луковица
...
500 г свежей белокочанной капусты, 1 морковь, 3 ст. ложки уксуса (3%)
...
2 банки консервированной в масле сайры или горбуши
...
2-3 средних отварных картофелины, 100 г стручковой фасоли
...
300 г свинины, 1 картофелина, 1 луковица, 1 яйцо, черствая белая булка
...
300 г черешков сельдерея , 1-2 картофелины, 3 яйца, 2 моркови
...
на 1 кг кабачков: 350-400 г цветной капусты, 0,5 кг помидор
...
250 г сливочного маргарина, 1 яйцо, 2/3 ч. ложки соли без горки
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свиной рульки, 200 г перловки
...
китайский или пекинский салат, 1 болгарский перец
...
400 г куриных окорочков, 250 г сыра, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
1 средний баклажан, 1 средний кабачок, 1 красная луковица
...
500 г свиной шейки, 100 г тертого сыра, 150 мл соевого соуса
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 100 г слабосоленой семги или форели
...
отварной картофель, вареная колбаса, яйца, перец,
...
450 г говядины, 80 г внутреннего сала , 3 луковицы, 0,5 стакана молока или воды
...
на 2 кг утки: 300-400 г шампиньонов, 250 г сметаны, 2 ст. ложки растительного или оливкового масла
...
300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица, яйца, перец
...
0,5 кг вареной колбасы, 300 г шампиньонов, 1 луковица
...
700 г трески (пикши, минтая, окуня), 1-2 яйца, мука, черный молотый перец
...
1 кг свиной грудинки, 2-3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
400 г курицы, 150 г риса, 2 моркови, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
картофель, чеснок, укроп, растительное масло, смесь приправы для картофеля (в пакетике)
...
300 г капусты, 150 г карнишонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
350 г кальмаров, 200 г щавеля, 100 г соленых или маринованных шампиньонов
...
500 г свинины на косточке, 150-200 г сушеных белых грибов
...
1 упаковка слоеного бездрожжевого теста, 300 г фарша свинина+говядина
...
300-450 г сморчков, 1 ст. ложка растительного масла, 50 г сливочного масла
...
1 банка печени трески, 6 отварных яиц, 30-50 г сливочного масла
...
400 г кальмаров, 1 сладкий красный болгарский перец
...
4 шт. свинины на косточке, 50 мл соевого соуса, 50-70 г тертого сыра
...
300 г свинины или телятины, 100-150 мл соевого соуса, 1-2 помидора
...
300 г вешенки, 1 кабачок, 1 красный болгарский перец
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
кукурузные початки молочной спелости, сливочное масло
...
300 г куриных сердечек, 300 г куриных желудочков, 2-3 ст. ложки соевого соуса
...
курица, картофель, приправа для курицы, черный молотый перец
...
500 г свиной вырезки, 3-4 киви, 50 г тертого сыра, майонез
...
350 г мойвы, 2 яйца, 1 ст. ложка сметаны, черный молотый перец
...
500-700 г свежих лисичек (шампиньонов, вешенок), 2 помидора
...
350 г фарша, 200 г крупных шампиньонов, 1 яйцо, 1 луковица
...
300 г отварного мяса или вареной колбасы, 1 свекла, 1 морковь
...
300 г кальмаров, 150 г креветок, 150 г крабовых палочек
...
2-2,5 кг говяжьей голени (лытки), 1-2 свиных ножек, морковь
...
500 г свиной вырезки, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
350 г капусты, 150 г консервированной фасоли, 1 свекла
...
400-500 г фарша, 100-150 г стручковой фасоли, 100 г тертого сыра
...
1 банан, 50 г пломбира, 100 мл молока, 50 г тертого шоко
...
на 4 горшочка: 1 кг палтуса, 1-2 луковицы, 3-4 картофелины
...
свинина (лопаточная часть), свинина грудинка, лавровый лист
...
2-3 спелых помидора, 100-150 г сливочного масла, 200-250 мл сливок 10%
...
1-1,5 кг курицы, 1 л кефира, приправа для курицы, черный молотый перец
...
основа для пиццы, 100 г копченой колбасы, 2 соленых огурца
...
картофель, яйца, лук, сметана, укроп, черный молотый перец
...
250 г кальмаров, 100 г креветок, 2 яйца, 1-2 свежих огурца
...
400 г свинины или телятины, 150-200 г тыквы, 1-2 болгарских перца
...
2-3 помидора, 200 г редиски, 1-2 зубчика чеснока, зелень петрушки
...
0,5 кг кальмаров, 300 гр шампиньонов, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
500 г свинины , 1 луковица, 1 яйцо, 100 г черствого пшеничного батона
...
500 г картофеля, 200 мл молока, 1 яйцо, 50 г сливочного масла
...
500 г креветок, 2-3 яйца, 1 средний свежий огурец, 1 средний болгарский перец
...
400 г фарша (свинина+говядина), 200 г риса, 1 баклажан, болгарский перец
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|