Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
3 л мясного или куриного бульона, 100 г замороженных грибов
...
450 г свинины, 70-100 г сушеных белых грибов (лучше ножек)
...
500-700 г свежих лисичек (шампиньонов, вешенок), 2 помидора
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 300 г замороженных грибов
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 150-200 г вешенки
...
400 г шампиньонов, 200 г помидор черри, 150 г тертого сыра
...
400 г капусты, 250 г грибов, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
350 г вареных грибов (белых, подосиновиков, подберезовиков
...
язык, 300 г сушеных белых грибов, 1 луковица, 1 ст. ложка сметаны
...
300-350 г соленых грибов (волнушек, серянок, груздей или др)
...
500 г шампиньонов, 1 луковица, сливочное масло, 2 ст. ложки сметаны
...
400 г свиной шейки или вырезки, 150-200 г белых отварных грибов
...
400 г свинины (телятины), 150-200 г вешенки, 1 лук-порей, приправа для мяса
...
300 г трески (пикши, минтая, окуня), 100 г вешенки, 2-3 яйца
...
350 г замороженных или свежих грибов, 200 г стручковой фасоли
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г мяса, 20 г вермишели, 20-30 г сушеных грибов
...
|
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
|