forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Камбала, припущенная с луком и укропом

камбала, 1 луковица, 20 г укропа, сливочное масло, приправа для рыбы ...

Салат "Морская загадка"

300 г кальмаров, 150 г креветок, 150 г крабовых палочек ...

Свинина, тушеная с фасолью

400 г свинины, 1 банка консервированной красной фасоли ...

Мясо, тушеное с вешенкой и луком-пореем

400 г свинины (телятины), 150-200 г вешенки, 1 лук-порей, приправа для мяса ...

Картошка, тушеная со свининой

400 г свинины, 5 картофелин, 1 луковица, 1 зубчик чеснока ...

Тушеная индейка "По-Деревенски"

1-1,5 кг голени индейки (порезанной, можно нарубить на кусочки топором) ...

Жаркое из грудинки с картофелем, запеченное в духовке

450 г грудинки, 4-5 картофелин, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока ...

Окунь, жареный в яично-майонезной панировке

окунь, яйцо, майонез, лимон, приправа для рыбы, черный молотый перец ...

Салат "Оливье"

400 г вареной колбасы, 4 яйца, 3-4 соленых или консервированных огурца ...

Котлеты из щуки с шампиньонами

щука 1,5-2 кг, 150 г шампиньонов, 1-2 луковицы, 1 яйцо, черный молотый перец ...

Салат "Грибок"

300 г куриной грудки, 150 г шампиньонов, 2 соленых или маринованных огурца ...

Сосиски с грибами

350 г сосисок, 200 г замороженных грибов, 1 луковица, 50 ...

Соус "Тартар"

250 г майонеза, 150 г маринованных огурчиков (карнишонов) ...

Жареная картошечка с луком и зеленью

картошка, репчатый лук, раcтительное масло, петрушка ...

Слоеный салат из редиса с сыром

редис, огурцы, яйца, зеленый лук, тертый сыр, смета ...

Щука фаршированная болгарским перцем, яйцом и сыром

щука 2-2,5 кг, 1 сладкий болгарский перец, 1-2 яйца, 1 зубчик чеснока ...


Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru