Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
болгарский перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свиной рульки, 200 г перловки
...
отварная свекла, тертый сыр, чеснок, майонез, петр
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г свинины с косточкой, 30-50 г сухих белых грибов
...
1,5-2 кг фарша свинина+говядина, 350-400 г шампиньонов, 300-400 г полосок бекона
...
1-1,5 кг курицы, 1 л кефира, приправа для курицы, черный молотый перец
...
500 г куриных окорочков, 200 г перловки, 1 морковь, 1 луковица
...
1 банка шпрот, 3 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
0,5 кг курицы, 4-5 картофелин, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
400 г куриного филе, 200 г ветчины, 2-3 маринованных огурца
...
сельдь, картофель, морковь, свекла, майонез, яйцо,
...
1 кг камбалы, 3-4 картофелины, 1 морковь, 100 г шампиньонов
...
2,5 кг свеклы, 1 кг помидор, 0,5 кг болгарского перца, 50 г чеснока
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока
...
4 шт. свинины на косточке, 2 крупных луковицы, 2 помидора
...
500 г куриных сердечек, 2-3 ст. ложки сметаны, 100 г тертого сыра
...
|
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
|