Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
350-400 г зубатки горячего копчения (или горбуши, трески)
...
400 г фарша (говядина+свинина), 5 помидоров, 2-3 баклажана
...
150 г красной капусты, 200 г отварной трески, 100 г кальмаров
...
язык, ароматические коренья, соль
...
400 г очищенных креветок, 100 г салата, 2 помидора, 2 огурца
...
500 г куриного филе, 30-50 мл 10 % сливок, 1 ст. ложка сока сырой свеклы
...
2 слабосоленых сельди, 100 г лесных грибов (или шампиньонов)
...
500 г шампиньонов, 1 луковица, сливочное масло, 2 ст. ложки сметаны
...
окунь, яйцо, майонез, лимон, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
200 г копченой колбасы, 2 яйца, 1 помидор, растительное масло
...
500 г фарша, 1 яйцо, 1 луковица, зелень, приправа для
...
500 г картофеля, 200 мл молока, 1 яйцо, 50 г сливочного масла
...
250-300 г капусты, 150-200 г шампиньон, 1-2 помидора, 1 морковь
...
300-350 г мяса (свинины, телятины, говядины, курицы), 300 г капусты
...
на 2 кг утки: 300-400 г шампиньонов, 250 г сметаны, 2 ст. ложки растительного или оливкового масла
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|