Добавить в избранное RSS новые рецепты Рассылка на E-Mail Добавить на Яндекс ОпросМожно ли вырастить грибы в домашних условиях? |
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам Перловка, тушеная с фаршем и грибамиУвеличенная фотография (1024x768) Ингредиенты:
Способ приготовления:
Автор: домовушка Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам Смотри так же: Острый томатный суп с фаршем и болгарским перцемна 5 литровую кастрюлю: 450 г фарша, 2 моркови, 2 болгарских перца ... Мясные шарики, тушеные с баклажанами и томатами400 г фарша (говядина+свинина), 5 помидоров, 2-3 баклажана ... Оставь свои комментарии!Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями |
|
Гость 2011-02-15 22:22:31 прекрасное блюдо на пост! очень вкусно
Гость 2011-02-17 16:36:31 Да, на пост очень хорошее - тем более, что с фаршем)))
Гость 2012-02-01 10:12:35 Вчера попробовала приготовить - понравилось. На вид, конечно, так себе. Но на вкус, просто няма-няма. Правда, я фарш заменила мясом (свининой, шейной частью). И в следующий раз положу чуть меньше томатной пасты. Она как-то очень почувствовалась ....А так действительно вкусно. Советую. И спасибо большое за рецепт.