Грудинку нарезать на кусочки по косточкам. Натереть солью и приправами, убрать в прохладное место на 1 час.
Выложить на хорошо разогретую сковороду с антипригарным покрытием (без масла) или гриль, жарить на среднем огне, постоянно переворачивая в течение 7-10 минут.
Лук нарезать полукольцами, чеснок пластинами.
Выложить лук и чеснок к мясу. Обжарить все вместе, помешивая, еще 5-7 минут.
400 г свиной шейки или вырезки, 3-4 средних луковицы ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями
Гость 2012-06-27 19:53:23
Почему у меня мясо сухое, причём всегда. Всё делаю по рецепту.
домовушка
Мясо не должно быть сухим, грудинка достаточно жирная, поэтому ее жарят без масла. Попробуйте предварительно замариновать мясо, оно станет мягче или накройте в конце жарки сковороду крышкой на 5 минут, пар пропарит мясо.
Гость 2011-05-19 21:03:31 КЛАСС!!!! настоящая мужская еда
Гость 2011-09-09 13:38:41 рецепт понравился
Гость 2012-06-27 19:53:23 Почему у меня мясо сухое, причём всегда. Всё делаю по рецепту.домовушка
Мясо не должно быть сухим, грудинка достаточно жирная, поэтому ее жарят без масла. Попробуйте предварительно замариновать мясо, оно станет мягче или накройте в конце жарки сковороду крышкой на 5 минут, пар пропарит мясо.