forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Паприкаш "По-Венгерски"

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 1 молодая курица или цыпленок
  • 100 г свиного сала
  • 100 мл. бульона
  • 2 ст. ложки сухой сладкой паприки
  • 1 ст. ложка оливкового масла
  • 2-3 ст. ложки сметаны
  • 1 свежий красный болгарский перец
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • зелень

Способ приготовления:

  • Луковицу и чеснок измельчить, сало нарезать на маленькие кусочки. Выложить на сковороду лук и сало, обжарить. Курицу нарезать на средние куски (цыпленка разрезать на четыре части).
  • Сухую паприку положить в миску, влить оливковое масло, перемешать.
  • Окунуть каждый кусок курицы в паприку.
  • Выложить на сковороду к луку и салу, обжарить до румяной корочки.
  • Затем влить бульон, добавить сметану, мелко нарезанный болгарский перец, чеснок и зелень. Посолить, накрыть сковороду крышкой, тушить до готовности в течение 10-15 минут.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Суп куриный с брокколи

на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 100 г брокколи, 1 морковь ......

Чахохбили из курицы

1 курица, 5-6 спелых помидор, 3 луковицы, пучок петрушки ......

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru