http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Паприкаш "По-Венгерски"
https://GoodRecept.ru/step/paprikash-po-vengerski.html

Паприкаш "По-Венгерски"

Паприкаш "По-Венгерски"

Ингредиенты:

  • 1 молодая курица или цыпленок
  • 100 г свиного сала
  • 100 мл. бульона
  • 2 ст. ложки сухой сладкой паприки
  • 1 ст. ложка оливкового масла
  • 2-3 ст. ложки сметаны
  • 1 свежий красный болгарский перец
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • зелень

Способ приготовления:

  • Луковицу и чеснок измельчить, сало нарезать на маленькие кусочки. Выложить на сковороду лук и сало, обжарить. Курицу нарезать на средние куски (цыпленка разрезать на четыре части).
  • Сухую паприку положить в миску, влить оливковое масло, перемешать.
  • Окунуть каждый кусок курицы в паприку.
  • Выложить на сковороду к луку и салу, обжарить до румяной корочки.
  • Затем влить бульон, добавить сметану, мелко нарезанный болгарский перец, чеснок и зелень. Посолить, накрыть сковороду крышкой, тушить до готовности в течение 10-15 минут.

Смотри так же:

Салат "Обжора"

3 куриных окорочка, 3 соленых огурца, 2-3 моркови, 1 средняя луковица ...

Курица, тушеная со сметаной и помидорами черри

500 г куриных окорочков, 1 уп помидоров черри (250 г), 1 бульонный кубик ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Паприкаш "По-Венгерски"
https://GoodRecept.ru/step/paprikash-po-vengerski.html