forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Салат из трески с вешенкой

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 300 г трески (пикши, минтая, окуня)
  • 100 г вешенки
  • 2-3 яйца
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • черный молотый перец
  • соль
  • майонез или сметана

Способ приготовления:

  • Рыбу отварить в подсоленной воде, остудить, отделить от костей, нарезать. Выложить в салатник.
  • Морковь натереть на терке, лук измельчить. Выложить овощи на сковороду, обжарить 1 минуту.
  • Затем добавить мелко нарезанную вешенку, поперчить, посолить, жарить 5 минут. Остудить.
  • Яйца измельчить, выложить к рыбе.
  • Добавить обжаренные грибы с морковью и луком. Положить сметану или майонез, посолить, перемешать.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Суп с вешенкой

на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 150-200 г вешенки ...

Солянка рыбная

на 5 литровую кастрюлю: 1 голова семги или форели, 300 г трески ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru