http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Салат из трески с вешенкой
https://GoodRecept.ru/step/salat-iz-treski-s-veshenkoy.html

Салат из трески с вешенкой

Салат из трески с вешенкой

Ингредиенты:

  • 300 г трески (пикши, минтая, окуня)
  • 100 г вешенки
  • 2-3 яйца
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • черный молотый перец
  • соль
  • майонез или сметана

Способ приготовления:

  • Рыбу отварить в подсоленной воде, остудить, отделить от костей, нарезать. Выложить в салатник.
  • Морковь натереть на терке, лук измельчить. Выложить овощи на сковороду, обжарить 1 минуту.
  • Затем добавить мелко нарезанную вешенку, поперчить, посолить, жарить 5 минут. Остудить.
  • Яйца измельчить, выложить к рыбе.
  • Добавить обжаренные грибы с морковью и луком. Положить сметану или майонез, посолить, перемешать.

Смотри так же:

Мясо, тушеное с вешенкой и луком-пореем

400 г свинины (телятины), 150-200 г вешенки, 1 лук-порей, приправа для мяса ...

Рыбная запеканка с овощами

1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 1 красный болгарский перец ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Салат из трески с вешенкой
https://GoodRecept.ru/step/salat-iz-treski-s-veshenkoy.html