Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
кефир, петрушка, укроп, кинза, базилик, зеленый лук
...
450 г куриного филе, 100 г куриной печени, 50 г шампиньонов
...
2-3 помидора, 200 г редиски, 1-2 зубчика чеснока, зелень петрушки
...
500 г рыбы (окуня, трески или др.), 300 г квашеной капусты
...
500-700 г трески, 200 мл. сливок 10% жирности, 100 г тертого сыра
...
1 банка тунца (можно использовать отварную форель
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г говядины или свинины
...
300 г капусты, 1-2 баклажана, 3 помидора, 1 морковь, черный молотый перец
...
500 г курицы (или бедрышек, окорочков, голени), 0,5-1 л хорошего светлого пива
...
фарш: 500 г баранины, баранье сало , 6 шт. очищенного репчатого лука
...
на , 1 кг мясного фарша с луком, , тесто: ~ 3,5 ст. муки
...
на 3 стейка семги (~ 900 г-1 кг): 3 кислых зеленых яблока (сорта гренни или семеринка)
...
перепела 4 шт, 250 г сметаны, 50 г сливочного масла, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
скумбрия или сельдь, 1-2 помидора, 100 г тертого сыра
...
курица, аджика, майонез, чеснок, соль
...
4 шт охлажденных домашних колбасок, 3-4 картофелины
...
|
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
|