Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
на 3 шт порционной форели, 2 средних луковицы, 2-3 помидора
...
400 г кальмаров, 150-200 г консервированных шампиньонов
...
400 г кальмаров, 150 г сыра фета, 100 г консервированного ананаса
...
300-350 г соленых грибов (волнушек, серянок, груздей или др)
...
250 г соленых или маринованных грибов, 20-30 г вермишели
...
1 кг окуня (трески, пикши, форели, семги или любой др. рыбы)
...
400 г свинины, 6 картофелин, 2 баклажана, 1 крупная свекла
...
1 кг камбалы, 1-2 луковицы, 450 г томатов в собственном соку
...
200 мл молока, 330 г муки, 2 ст. л. оливкового масла, 7 г дрожжей (сухих)
...
1,5-2 кг налима, 200 г сметаны, 2-3 луковицы, растительное масло для обжарки
...
300 г вешенки, 2 помидора, 1 отварная морковь (по-желанию)
...
250 г крабовых палочек, 3 яйца, 1 огурец, 1 луковица, м
...
пучок редиса, 70 г консервированного зеленого горошка
...
500 г куриных сердечек, 2-3 ст. ложки сметаны, 100 г тертого сыра
...
400 г отварной семги (можно слабосоленую), 4 яйца, 2-3 огурца
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|