Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
1,5-2 кг фарша свинина+говядина, 350-400 г шампиньонов, 300-400 г полосок бекона
...
1 кг свиной грудинки, 2-3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
перепела 4 шт, 250 г сметаны, 50 г сливочного масла, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы, 0,5 кг моркови
...
стерлядь 2,5-3 кг, 250 г сметаны , 1 ст. ложка оливкового масла
...
на 4 горшочка: 400-500 г говядины (или телятины, свинины
...
350 г ветчины, 3 яйца, 3 консервированных огурца, 2 картофелины
...
400 г куриного филе, 3-4 яйца, 2-3 маринованных огурца
...
1 банка печени трески, 3 яйца, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
курица, 1 луковица, 1 морковь, желатин, зелень, черный перец горошком
...
500 г куриных окорочков (или курицы, бедрышек, голени и др.)
...
200 г крабового мяса, 3 яйца, 1-2 маринованных огурца
...
щука весом 1,5-2 кг, 30-50 г сушеных грибов (можно использовать свежие шампиньоны или вешенки)
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 20-30 г сушеных белых грибов
...
филе семги охлажденное, растительное масло, лавровый лист
...
2 банки консервированной в масле сайры или горбуши
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
|