Баклажаны нарезать, посолить, оставить на 20 минут. Затем соль смыть.
Выложить баклажаны в кипящую воду, на 5-7 минут.
Помидоры надрезать, выложить в миску, залить кипятком на 1-2 минуты, аккуратно снять кожицу. Нарезать маленькими кубиками.
Кинзу и чеснок измельчить.
Выложить баклажаны в салатник, добавить помидоры, зелень и чеснок. Посыпать приправой для моркови по-корейски.
Влить соевый соус, при желании досолить, перемешать. Накрыть салатник пищевой пленкой, убрать в холодильник настояться. Такую закуску лучше делать с утра, и держать в холодильнике до вечера, она отлично подходить к мясу и шашлыкам. При подаче немного заправить оливковым или растительным маслом.