http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Овощное рагу с вешенкой
https://GoodRecept.ru/step/ovoshchnoe-ragu-s-veshenkoy.html

Овощное рагу с вешенкой

Овощное рагу с вешенкой

Овощное рагу с вешенкой

Ингредиенты:

  • 300 г вешенки
  • 1 кабачок
  • 1 красный болгарский перец
  • 1 желтый болгарский перец
  • 1-2 помидора
  • 1 луковица
  • 1 лук-порей
  • черный молотый перец, соль

Способ приготовления:

  • Лук нарезать, выложить на сковороду, обжарить.
  • Добавить нарезанный кубиками кабачок, красный и желтый перец, помидоры, перемешать протушить 1-2 минуты.
  • Грибы нарезать.
  • Вложить к овощам, поперчить, посолить, тушить, помешивая 10-15 минут.
  • Затем добавить лук-порей и протушить еще 1 минуту.

Смотри так же:

Грибы, тушеные с кабачком, луком и морковью

отварные лесные грибы (или шампиньоны, вешенка), кабачок ...

Суп с вешенкой

на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 150-200 г вешенки ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Овощное рагу с вешенкой
https://GoodRecept.ru/step/ovoshchnoe-ragu-s-veshenkoy.html