Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
Отбивные, приготовленные в пароварке
Увеличенная фотография (1024x768)
Ингредиенты:
300 г свинины или телятины
100-150 мл соевого соуса
1-2 помидора
1 болгарский сладкий перец
1 луковица
50 г тертого сыра
2 зубчика чеснока
прирава для мяса
Способ приготовления:
Лук нарезать полукольцами, выложить в миску, слегка помять, чтобы выделился сок, добавить измельченный чеснок и приправу для мяса.
Мясо нарезать на отбивные (3-5 мм), положить к луку и приправам, влить соевый соус, перемешать, оставить мариноваться на 1-2 часа.
Замаринованное мясо положить на нижний уровень пароварки, сверху разложить нарезанные кружочками помидоры и перец соломкой.
Посыпать сверху тертым сыром. Установить режим приготовления мяса на 20-30 минут.
Автор: домовушка
Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам
Смотри так же:
тесто: , 1-1,5 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , ~3 стакана муки ...
700 г свинины , 400 мл. кефира 1%, 1 луковица, 4-5 зубчика чеснока ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Гость 2010-11-10 13:01:46 Очень вкусно пахнет буду пробовать. А и в духовке можно?домовушка
Конечно можно