http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Отбивные, приготовленные в пароварке
https://GoodRecept.ru/step/otbivnye-prigotovlennye-v-parovarke.html

Отбивные, приготовленные в пароварке

Отбивные, приготовленные в пароварке

Ингредиенты:

  • 300 г свинины или телятины
  • 100-150 мл соевого соуса
  • 1-2 помидора
  • 1 болгарский сладкий перец
  • 1 луковица
  • 50 г тертого сыра
  • 2 зубчика чеснока
  • прирава для мяса

Способ приготовления:

  • Лук нарезать полукольцами, выложить в миску, слегка помять, чтобы выделился сок, добавить измельченный чеснок и приправу для мяса.
  • Мясо нарезать на отбивные (3-5 мм), положить к луку и приправам, влить соевый соус, перемешать, оставить мариноваться на 1-2 часа.
  • Замаринованное мясо положить на нижний уровень пароварки, сверху разложить нарезанные кружочками помидоры и перец соломкой.
  • Посыпать сверху тертым сыром. Установить режим приготовления мяса на 20-30 минут.

Смотри так же:

Свинина, запеченная с шампиньонами и помидорами

400 г свинины, 250 г шампиньонов, 3 помидора, 3-4 картофелины ...

Говядина, тушеная с овощами

400 г говядины, 200 г стручковой фасоли, 2-3 помидора, 1 луковица ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Отбивные, приготовленные в пароварке
https://GoodRecept.ru/step/otbivnye-prigotovlennye-v-parovarke.html