Куриные окорочка вымыть, нарезать на порционные кусочки, выложить в жаропрочную посуду. Приправить, поперчить, обжарить без масла до румяной корочки.
Баклажан нарезать крупными кусочками.
Морковь почистить, натереть на крупной терке, выложить на курицу.
Лук очистить, нарезать полукольцами, добавить к моркови.
Затем положить баклажан.
Потом добавить нарезанный соломкой болгарский перец.
Помидоры нарезать крупными кубиками, выложить к овощам и курице.
Добавить томатную пасту, влить немного воды, посолить, хорошо перемешать и тушить на небольшом огне до готовности. За 2 минуты до готовности добавить зелень и чеснок.
Выключить газ, оставить блюдо "потомиться" 5-7 минут. Выложить на тарелку, подать с рисом или отварным картофелем.
400 г куриного филе, 1 грейпфрут, 50-70 г грецких орехов ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями
Гость 2015-09-17 15:21:48
Все выглядит вкусно, но! Почему вы не написали количество воды, томатной пасты и время готовки?
домовушка
Томатную пасту добавляем по-вкусу,воду вливаем так, чтобы покрыла курицу (как на фото), готовим до готовности (мягкости).
Гость 2015-09-17 15:21:48 Все выглядит вкусно, но! Почему вы не написали количество воды, томатной пасты и время готовки?домовушка
Томатную пасту добавляем по-вкусу,воду вливаем так, чтобы покрыла курицу (как на фото), готовим до готовности (мягкости).