Куриные окорочка вымыть, нарезать на порционные кусочки, выложить в жаропрочную посуду. Приправить, поперчить, обжарить без масла до румяной корочки.
Баклажан нарезать крупными кусочками.
Морковь почистить, натереть на крупной терке, выложить на курицу.
Лук очистить, нарезать полукольцами, добавить к моркови.
Затем положить баклажан.
Потом добавить нарезанный соломкой болгарский перец.
Помидоры нарезать крупными кубиками, выложить к овощам и курице.
Добавить томатную пасту, влить немного воды, посолить, хорошо перемешать и тушить на небольшом огне до готовности. За 2 минуты до готовности добавить зелень и чеснок.
Выключить газ, оставить блюдо "потомиться" 5-7 минут. Выложить на тарелку, подать с рисом или отварным картофелем.