Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
Копченые ребрышки, тушеные с картофелем и морковью
Увеличенная фотография (1024x768)
Ингредиенты:
400 г копченых ребрышек
4-5 картофелин
2 помидора
1 морковь
1 луковица
1 ст. ложка томатной пасты
зелень, перец, соль
Способ приготовления:
Лук почистить, нарезать полукольцами.
Морковь нашинковать соломкой.
Обжарить лук и морковь на растительном масле.
Ребрышки нарезать на кусочки. Выложить к моркови и луку, протушить 5-7 минут.
Картофель почистить, крупно нарезать.
Выложить к ребрышкам.
Помидоры нарезать кубиками, добавить в блюдо, положить томатную пасту, влить немного воды или бульона, посолить, поперчить, тушить до готовности.
За 2 минуты до готовности положить нарезанную зелень.
Автор: домовушка
Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам
Смотри так же:
500 г свиной шейки, 2-3 луковицы, 1 литр кефира 1%, 1 ст. ложка приправы для шашлыка ...
400 г говядины, 200 г стручковой фасоли, 2-3 помидора, 1 луковица ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru