http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Копченые ребрышки, тушеные с картофелем и морковью
https://GoodRecept.ru/step/kopchenye-rebryshki-tushenye-s-kartofelem-i-morkovyu.html

Копченые ребрышки, тушеные с картофелем и морковью

Копченые ребрышки, тушеные с картофелем и морковью

Копченые ребрышки, тушеные с картофелем и морковью

Ингредиенты:

  • 400 г копченых ребрышек
  • 4-5 картофелин
  • 2 помидора
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 ст. ложка томатной пасты
  • зелень, перец, соль

Способ приготовления:

  • Лук почистить, нарезать полукольцами.
  • Морковь нашинковать соломкой.
  • Обжарить лук и морковь на растительном масле.
  • Ребрышки нарезать на кусочки. Выложить к моркови и луку, протушить 5-7 минут.
  • Картофель почистить, крупно нарезать.
  • Выложить к ребрышкам.
  • Помидоры нарезать кубиками, добавить в блюдо, положить томатную пасту, влить немного воды или бульона, посолить, поперчить, тушить до готовности.
  • За 2 минуты до готовности положить нарезанную зелень.

Смотри так же:

Котлеты "Нежные"

300 г свинины, 150 г куриного филе, 2 картофелины, 1 луковица ...

Щи с капустой и белыми грибами

на 5 литровую кастрюлю: 450 г свинины с косточкой, 30-50 г сухих белых грибов ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Копченые ребрышки, тушеные с картофелем и морковью
https://GoodRecept.ru/step/kopchenye-rebryshki-tushenye-s-kartofelem-i-morkovyu.html