http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Копченые ребрышки, тушеные с картофелем и морковью
https://GoodRecept.ru/step/kopchenye-rebryshki-tushenye-s-kartofelem-i-morkovyu.html

Копченые ребрышки, тушеные с картофелем и морковью

Копченые ребрышки, тушеные с картофелем и морковью

Копченые ребрышки, тушеные с картофелем и морковью

Ингредиенты:

  • 400 г копченых ребрышек
  • 4-5 картофелин
  • 2 помидора
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 ст. ложка томатной пасты
  • зелень, перец, соль

Способ приготовления:

  • Лук почистить, нарезать полукольцами.
  • Морковь нашинковать соломкой.
  • Обжарить лук и морковь на растительном масле.
  • Ребрышки нарезать на кусочки. Выложить к моркови и луку, протушить 5-7 минут.
  • Картофель почистить, крупно нарезать.
  • Выложить к ребрышкам.
  • Помидоры нарезать кубиками, добавить в блюдо, положить томатную пасту, влить немного воды или бульона, посолить, поперчить, тушить до готовности.
  • За 2 минуты до готовности положить нарезанную зелень.

Смотри так же:

Котлета свиная на косточке, запеченная в духовке

3-4 шт. свинины на косточке, 100 г оливок, 100 г тертого сыра ...

Шницель рубленный

400 г свинины, 1-2 луковицы, 1 яйцо, панировочный сухари ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Копченые ребрышки, тушеные с картофелем и морковью
https://GoodRecept.ru/step/kopchenye-rebryshki-tushenye-s-kartofelem-i-morkovyu.html