forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Копченые ребрышки, тушеные с картофелем и морковью

Увеличенная фотография (1024x768)

Копченые ребрышки, тушеные с картофелем и морковью

Ингредиенты:

  • 400 г копченых ребрышек
  • 4-5 картофелин
  • 2 помидора
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 ст. ложка томатной пасты
  • зелень, перец, соль

Способ приготовления:

  • Лук почистить, нарезать полукольцами.
  • Морковь нашинковать соломкой.
  • Обжарить лук и морковь на растительном масле.
  • Ребрышки нарезать на кусочки. Выложить к моркови и луку, протушить 5-7 минут.
  • Картофель почистить, крупно нарезать.
  • Выложить к ребрышкам.
  • Помидоры нарезать кубиками, добавить в блюдо, положить томатную пасту, влить немного воды или бульона, посолить, поперчить, тушить до готовности.
  • За 2 минуты до готовности положить нарезанную зелень.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Отбивные с белыми грибами

400 г свиной шейки или вырезки, 150-200 г белых отварных грибов ...

Свиные отбивные в чесночно-томатном соусе

500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru