Сало вымыть, обсушить. Чеснок очистить, нарезать на тонкие пластины. Нарезать сало на средние куски, сделать надрезы, вложить дольки чеснока, обильно посолить и посыпать черным перцем.
В банку выложить куски сала, раскладывая между слоями лавровый лист, чеснок и посыпать еще дополнительно солью. Убрать банку в прохладное место на 3-4 дня.
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями
vvburavlev 2009-05-18 17:15:25
Мировая закуска
Гость 2014-05-01 21:24:23
ЕРУНДА ПОЛНАЯ... КТО ВАМ СКАЗАЛ ЧТО ТАК СОЛЯТ У НАС В СИБИРИ?
домовушка
Мы поделились рецептом, который нам достался от бабушки сибирячки, очень интересно будет узнать Ваш вариант рецепта.
vvburavlev 2009-05-18 17:15:25 Мировая закуска
Гость 2014-05-01 21:24:23 ЕРУНДА ПОЛНАЯ... КТО ВАМ СКАЗАЛ ЧТО ТАК СОЛЯТ У НАС В СИБИРИ?домовушка
Мы поделились рецептом, который нам достался от бабушки сибирячки, очень интересно будет узнать Ваш вариант рецепта.