forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Говядина, фаршированная овощами

Ингредиенты:

  • 1,5-2 кг говядины
  • 200 г фарша
  • 2 шт. репчатого лука
  • 50 г зеленого лука
  • 4 вареные моркови
  • 1 ст. ложка томатной пасты
  • 250 мл сухого белого вина
  • корень сельдерея
  • зелень
  • соль, перец

Способ приготовления:

  • Кусок говядины разрезать в длину и отбить. Лук измельчить и обжарить. Зелень и зеленый лук мелко порезать. Смешать лук, зелень и нарезанную морковь с фаршем, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Выложить начинку ровным слоем на мясной пласт, свернуть его трубочкой и завязать ниткой. Положить рулет в казанок, залить 0,5 стакана жира и обжарить до образования румяной корочки. Затем добавить нарезанные кубиками 2 моркови, корень сельдерея, 20 г зеленого лука, соль, стакан воды и тушить 20 минут, затем влить к рулету вино, добавить репчатый лук, томатную пасту и протушить до готовности.

Автор: goodrecept

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Котлетка на баклажане

400 г фарша, 1 баклажан, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо, мука

Картофельный суп с фрикадельками и вермишелью

на 3 литра воды, 350-400 г фарша , 3 картофелин, 150 г вермишели ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru