http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Говядина, фаршированная овощами
https://GoodRecept.ru/step/govyadina-farshirovannaya-ovoshchami.html

Говядина, фаршированная овощами

Ингредиенты:

  • 1,5-2 кг говядины
  • 200 г фарша
  • 2 шт. репчатого лука
  • 50 г зеленого лука
  • 4 вареные моркови
  • 1 ст. ложка томатной пасты
  • 250 мл сухого белого вина
  • корень сельдерея
  • зелень
  • соль, перец

Способ приготовления:

  • Кусок говядины разрезать в длину и отбить. Лук измельчить и обжарить. Зелень и зеленый лук мелко порезать. Смешать лук, зелень и нарезанную морковь с фаршем, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Выложить начинку ровным слоем на мясной пласт, свернуть его трубочкой и завязать ниткой. Положить рулет в казанок, залить 0,5 стакана жира и обжарить до образования румяной корочки. Затем добавить нарезанные кубиками 2 моркови, корень сельдерея, 20 г зеленого лука, соль, стакан воды и тушить 20 минут, затем влить к рулету вино, добавить репчатый лук, томатную пасту и протушить до готовности.

Смотри так же:

Гнездышки из фарша

400 г говядины, 2 луковицы, 1 баклажан, 1-2 помидора, 50 г тертого сыра ...

Картофельные лодочки

350 г фарша, 5-6 картофелин средней величины, 50 г тертого сыра ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Говядина, фаршированная овощами
https://GoodRecept.ru/step/govyadina-farshirovannaya-ovoshchami.html