http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Фаршированные рулетики из рыбы
https://GoodRecept.ru/step/farshirovannye-ruletiki-iz-ryby.html

Фаршированные рулетики из рыбы

Ингредиенты:

  • Филе форели, семги или горбуши
  • шампиньоны, 2 ст. ложки сметаны
  • репчатый лук
  • растительное масло
  • зелень, соль, перец

Способ приготовления:

  • Шампиньоны перебрать, промыть, мелко нарезать, лук нашинковать, смешать с грибами, посолить, поперчить и обжарить все на растительном масле, добавить сметану. Филе рыбы порезать на пластины, выложить начинку, и аккуратно свернуть в рулетики. Начинки не должно быть слишком много, иначе будет трудно сворачивать. Готовые рулетики скрепить зубочисткой, и запекать в духовке при температуре 200 градусов 20 минут. Готовые рулетики выложить на блюдо, сбрызнуть соком лимона и украсить зеленью.

Смотри так же:

Рыба, фаршированная луком и морковью

500 г рыбы, 1 морковь, 1 луковица, майонез, приправа для рыбы ...

Семга, запеченная в лаваше

стейк семги, зелень петрушки, сливочное масло, приправа для рыбы ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Фаршированные рулетики из рыбы
https://GoodRecept.ru/step/farshirovannye-ruletiki-iz-ryby.html