forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Фаршированные рулетики из рыбы

Ингредиенты:

  • Филе форели, семги или горбуши
  • шампиньоны, 2 ст. ложки сметаны
  • репчатый лук
  • растительное масло
  • зелень, соль, перец

Способ приготовления:

  • Шампиньоны перебрать, промыть, мелко нарезать, лук нашинковать, смешать с грибами, посолить, поперчить и обжарить все на растительном масле, добавить сметану. Филе рыбы порезать на пластины, выложить начинку, и аккуратно свернуть в рулетики. Начинки не должно быть слишком много, иначе будет трудно сворачивать. Готовые рулетики скрепить зубочисткой, и запекать в духовке при температуре 200 градусов 20 минут. Готовые рулетики выложить на блюдо, сбрызнуть соком лимона и украсить зеленью.

Автор: goodrecept

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Кольца кальмаров с семгой и сметанным соусом

кальмары, семга (форель, кета, горбуша), сметана, свежий огурец ...

Салат "Мимоза"

2 банки консервированной в масле сайры или горбуши ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru