Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
500 г рыбного филе, 1 луковица, 1-2 картофелины, 100 г зеленого лука
...
500 г рыбы, 2-3 луковицы, 200 г сметаны, зелень, перец, с
...
500 г филе трески (пикшы, минтая, щуки или др.), 0,5-1 стакана риса
...
350 г отварной рыбы (трески, окуня или др. не костистой рыбы)
...
на 300 г окуня (трески, судака или др. рыбы), 200 г кальмаров
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голова семги или форели, 300 г трески
...
500 г филе трески, 1 ст. ложка крупной соли (без горки)
...
450 г рыбного филе, 50 мл. молока, 100 г черствой булки
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 300 г замороженных грибов
...
1 кг трески (пикшы, минтая, окуня, горбуши), 4 картофелины
...
филе рыбы, 3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
...
400 г отварной рыбы (трески, окуня), 100 г шампиньонов
...
тесто: 1 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , 3 стакана муки
...
400 г рыбы, 300 г картофеля, 50 г сливочного масла, 200 мл молока
...
пикша, цветная капуста или брокколи, оливковое масло
...
350 г трески, 200 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих или маринованных огурца
...
|
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
|