Мясо нарезать на кусочки, лук полукольцами. Сложить мясо и лук в кастрюлю, приправить. Залить соевым соусом, затем влить уксус, разбавленный водой. Количество уксуса, соевого соуса и воды вы можете определить сами на вкус.
Оставить мясо на ночь. Затем нанизать на шампура, чередуя с колечками лука и помидорами.
500 г свиной корейки (спинной и поясничной частей с прослойкой сала) ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями
melcaevaen 2011-05-06 17:31:44
Гость 2011-05-06 18:11:50
да вы что делаете с мясом (уксус, соевый соус) для шашлыка нужно только : соль, перец, лук можно травок добавить но немного 2-3 часа и на угли
домовушка
В рецепте не используется столовый (химический уксус-эссенция). Виноградный уксус 9%-один из самых ценных натуральных уксусов. Соевый соус-продукт ферментации (брожения) соевых бобов.
Гость 2011-05-08 17:01:10
все равно не согласен! Хорошее мясо не надо варить в уксусе, а качественного соевого соуса у нас на рынке кране мало и не всем он нравится
Гость 2011-05-09 17:11:01
Самый вкусный шашлык, который я ела мариновался ночь в ТОЛЬКО! Лук, нарезанный кольцами, лимон, нарезанный ломтиками много свежей кинзы перец. Солить уже готовый Очень сочно и вкусно. Делали всегда только наши мужчины- от нарезки лука до жарки.
Гость 2011-06-20 19:02:36
дааааа про не много травки ты праввв
melcaevaen 2011-05-06 17:31:44
Гость 2011-05-06 18:11:50 да вы что делаете с мясом (уксус, соевый соус) для шашлыка нужно только : соль, перец, лук можно травок добавить но немного 2-3 часа и на углидомовушка
В рецепте не используется столовый (химический уксус-эссенция). Виноградный уксус 9%-один из самых ценных натуральных уксусов. Соевый соус-продукт ферментации (брожения) соевых бобов.
Гость 2011-05-08 17:01:10 все равно не согласен! Хорошее мясо не надо варить в уксусе, а качественного соевого соуса у нас на рынке кране мало и не всем он нравится
Гость 2011-05-09 17:11:01 Самый вкусный шашлык, который я ела мариновался ночь в ТОЛЬКО!
Лук, нарезанный кольцами,
лимон, нарезанный ломтиками
много свежей кинзы
перец.
Солить уже готовый
Очень сочно и вкусно. Делали всегда только наши мужчины- от нарезки лука до жарки.
Гость 2011-06-20 19:02:36 дааааа про не много травки ты праввв
Гость 2011-08-05 19:18:57 просто слюнки текут