forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Салат "Мимоза" с печенью трески

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 1 банка печени трески
  • 6 отварных яиц
  • 30-50 г сливочного масла
  • 50-100 г сыра
  • 1 луковица

Способ приготовления:

  • Лук мелко нарезать, выложить первым слоем на блюдо.
  • Затем натереть три яйца.
  • Печень трески открыть, слить масло.
  • Размять вилкой.
  • Выложить третьим слоем на яйца.
  • Затем натереть на терке замороженное сливочное масло.
  • Потом натереть сыр и три белка.
  • Смазать майонезом.
  • Последним слоем натереть три желтка. Оставить пропитаться на 2-3 часа.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Салат "Соната"

150 г красной капусты, 200 г отварной трески, 100 г кальмаров ...

Котлеты рыбные с зеленым луком

500 г рыбного филе, 1 луковица, 1-2 картофелины, 100 г зеленого лука ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru