http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Салат "Мимоза" с печенью трески
https://GoodRecept.ru/step/salat-mimoza-s-pechenyu-treski.html

Салат "Мимоза" с печенью трески

Салат "Мимоза" с печенью трески

Ингредиенты:

  • 1 банка печени трески
  • 6 отварных яиц
  • 30-50 г сливочного масла
  • 50-100 г сыра
  • 1 луковица

Способ приготовления:

  • Лук мелко нарезать, выложить первым слоем на блюдо.
  • Затем натереть три яйца.
  • Печень трески открыть, слить масло.
  • Размять вилкой.
  • Выложить третьим слоем на яйца.
  • Затем натереть на терке замороженное сливочное масло.
  • Потом натереть сыр и три белка.
  • Смазать майонезом.
  • Последним слоем натереть три желтка. Оставить пропитаться на 2-3 часа.

Смотри так же:

Рыба, тушеная со сметаной и солеными грибами

500 г трески (минтая, пикши, хека, окуня), 300 г соленых грибов (волнушек ...

Рыба, запеченная с картофелем в молоке

400 г рыбы, 300 г картофеля, 50 г сливочного масла, 200 мл молока ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Салат "Мимоза" с печенью трески
https://GoodRecept.ru/step/salat-mimoza-s-pechenyu-treski.html