http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Овощное рагу
https://GoodRecept.ru/step/ovoshchnoe-ragu.html
Овощное рагу
Ингредиенты:
-
1 баклажан
-
50 г маслин
-
2 помидора
-
2 болгарских перца
-
1 морковь
-
1 луковица
-
1 зубчик чеснока
-
1 ст. ложка томатной пасты
-
зелень
-
приправа, перец, соль
Способ приготовления:
-
Лук нарезать полукольцами, выложить на сковороду, обжарить.
-
Затем добавить натертую на крупной терке морковь.
-
Потом нарезанный кубиками баклажан.
-
Следом нарезанный соломкой перец.
-
Затем помидоры.
-
Потом маслины.
-
Добавить томатную пасту, посолить, поперчить, накрыть сковороду крышкой, тушить, помешивая до готовности.
-
За 1 минуту до готовности, добавить чеснок и зелень.
-
Выключить газ, дать настояться 5-10 минут. Выложить на тарелку, подать рагу теплым или холодным.
Смотри так же:
1 кг баклажан, 500 г помидор, 300 г болгарского перца, 2-3 луковицы ...
400 г куриного филе, 1 кабачок, 1 яйцо, 1 луковица, соль ...
2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено
Хорошие рецепты - Овощное рагу
https://GoodRecept.ru/step/ovoshchnoe-ragu.html
|