на , 1 кг мясного фарша с луком, , тесто: ~ 3,5 ст. муки ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями
Гость 2011-01-17 13:53:15
класс
Гость 2011-02-11 11:58:10
супер
Гость 2012-01-28 16:27:46
простите за глупый вопрос, но сразу же все выкладывать шарики или нет?
домовушка
Нет, после закипания картофеля. В рецепте все подробно описано :).
Гость 2011-01-17 13:53:15 класс
Гость 2011-02-11 11:58:10 супер
Гость 2012-01-28 16:27:46 простите за глупый вопрос, но сразу же все выкладывать шарики или нет?домовушка
Нет, после закипания картофеля. В рецепте все подробно описано :).