http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Баклажаны, тушеные с болгарским перцем
https://GoodRecept.ru/step/baklajany-tushenye-s-bolgarskim-percem.html

Баклажаны, тушеные с болгарским перцем

Баклажаны, тушеные с болгарским перцем

Баклажаны, тушеные с болгарским перцем

Ингредиенты:

  • 3 баклажана
  • 2 болгарских перца
  • 1 луковица
  • 1 ст. ложка томатной пасты
  • 1 зубчик чеснока
  • зелень
  • соль

Способ приготовления:

  • Лук почистить, измельчить, обжарить на растительном масле.
  • Добавить нарезанный соломкой перец, обжарить 1-2 минуты.
  • Затем положить нарезанный на маленькие кубики баклажан.
  • Добавить томатную пасту, посолить, перемешать, накрыть крышкой и тушить до готовности.
  • Зелень и чеснок измельчить.
  • Выложить в овощи за 1 минуту до готовности.
  • Готовые баклажаны подать теплыми или холодными.

Смотри так же:

Фриттата из баклажана и кабачка

1 средний кабачок, 1 средний баклажан, 1 луковица, 3 зубчика чеснока ...

Квашеные баклажаны

рассол: 30 г соли на 1 л воды,
, 4-5 средних баклажана ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Баклажаны, тушеные с болгарским перцем
https://GoodRecept.ru/step/baklajany-tushenye-s-bolgarskim-percem.html