forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Говядина, тушеная с овощами

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 400 г говядины
  • 200 г стручковой фасоли
  • 2-3 помидора
  • 1 луковица
  • 1 сладкий болгарский перец
  • 1 зубчик чеснока
  • зелень
  • приправа хмели-сунели, соль

Способ приготовления:

  • Говядину нарезать брусочками.
  • Обвалять в муке, выложить на сковороду, обжарить, до образования румяной корочки.
  • Затем добавить нарезанный полукольцами лук.
  • Перец соломкой.
  • Помидоры, нарезанные кубиками.
  • Фасоль.
  • Все перемешать, добавить приправу, посолить, влить немного воды, и тушить до готовности. За 5 минут до готовности добавить чеснок и зелень.
  • Выключить газ, дать постоять 2 минуты, выложить на тарелку.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Свинина в овощном кляре

500 г свинины, 2 помидора, 1 морковь, 1 луковица, зелень ......

Рулька, запеченная в рукаве

свиная рулька, чеснок, черный молотый перец, лавровый лист ......

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru