forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Острый томатный суп с фаршем и болгарским перцем

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • на 5 литровую кастрюлю:
  • 450 г фарша
  • 2 моркови
  • 2 болгарских перца
  • 2-3 помидора
  • 2-3 картофелины
  • 1 луковица
  • 1 ст. ложка томатной пасты
  • зелень
  • красный молотый горький перец, лавровый лист, черный перец горошком

Способ приготовления:

  • В фарш добавить луковицу, приправить, посолить, хорошо перемешать.
  • Обжарить на сковороде, помешивая 2-3 минуты. Отложить в сторону.
  • Картофель почистить, нарезать брусочками, выложить в кастрюлю, довести до кипения.
  • Морковь нарезать брусочками, помидоры маленькими кубиками.
  • Болгарский перец соломкой.
  • Обжарить морковь на растительном масле, выложить к картофелю.
  • Затем обжарить помидоры с добавлением томатной пасты, добавить в суп. Следом выложить фарш и болгарский перец. Посолить, положить лавровый лист, черный перец горошком и красный горький молотый перец (по вкусу). Варить до готовности.
  • Готовый суп разлить по тарелкам, посыпать зеленью.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Домашние паровые котлетки

500 г фарша, 1 яйцо, 1 луковица, зелень, приправа для ...

Перец, фаршированный баклажаном и мясным фаршем

400 г фарша (свинина+говядина), 200 г риса, 1 баклажан, болгарский перец ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru