http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Острый томатный суп с фаршем и болгарским перцем
https://GoodRecept.ru/step/ostryy-tomatnyy-sup-s-farshem-i-bolgarskim-percem.html
Острый томатный суп с фаршем и болгарским перцем
Ингредиенты:
на 5 литровую кастрюлю:
450 г фарша
2 моркови
2 болгарских перца
2-3 помидора
2-3 картофелины
1 луковица
1 ст. ложка томатной пасты
зелень
красный молотый горький перец, лавровый лист, черный перец горошком
Способ приготовления:
В фарш добавить луковицу, приправить, посолить, хорошо перемешать.
Обжарить на сковороде, помешивая 2-3 минуты. Отложить в сторону.
Картофель почистить, нарезать брусочками, выложить в кастрюлю, довести до кипения.
Морковь нарезать брусочками, помидоры маленькими кубиками.
Болгарский перец соломкой.
Обжарить морковь на растительном масле, выложить к картофелю.
Затем обжарить помидоры с добавлением томатной пасты, добавить в суп. Следом выложить фарш и болгарский перец. Посолить, положить лавровый лист, черный перец горошком и красный горький молотый перец (по вкусу). Варить до готовности.
Готовый суп разлить по тарелкам, посыпать зеленью.
Смотри так же:
кочан капусты, фарш свинина+говядина, рис, пучок укропа ...
400 гр фарша (свинина+говядина), 200 гр риса, болгарский перец ...
2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено
Хорошие рецепты - Острый томатный суп с фаршем и болгарским перцем
https://GoodRecept.ru/step/ostryy-tomatnyy-sup-s-farshem-i-bolgarskim-percem.html