http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Острый томатный суп с фаршем и болгарским перцем
https://GoodRecept.ru/step/ostryy-tomatnyy-sup-s-farshem-i-bolgarskim-percem.html

Острый томатный суп с фаршем и болгарским перцем

Острый томатный суп с фаршем и болгарским перцем

Ингредиенты:

  • на 5 литровую кастрюлю:
  • 450 г фарша
  • 2 моркови
  • 2 болгарских перца
  • 2-3 помидора
  • 2-3 картофелины
  • 1 луковица
  • 1 ст. ложка томатной пасты
  • зелень
  • красный молотый горький перец, лавровый лист, черный перец горошком

Способ приготовления:

  • В фарш добавить луковицу, приправить, посолить, хорошо перемешать.
  • Обжарить на сковороде, помешивая 2-3 минуты. Отложить в сторону.
  • Картофель почистить, нарезать брусочками, выложить в кастрюлю, довести до кипения.
  • Морковь нарезать брусочками, помидоры маленькими кубиками.
  • Болгарский перец соломкой.
  • Обжарить морковь на растительном масле, выложить к картофелю.
  • Затем обжарить помидоры с добавлением томатной пасты, добавить в суп. Следом выложить фарш и болгарский перец. Посолить, положить лавровый лист, черный перец горошком и красный горький молотый перец (по вкусу). Варить до готовности.
  • Готовый суп разлить по тарелкам, посыпать зеленью.

Смотри так же:

Голубцы

кочан капусты, фарш свинина+говядина, рис, пучок укропа ...

Перец фаршированный

400 гр фарша (свинина+говядина), 200 гр риса, болгарский перец ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Острый томатный суп с фаршем и болгарским перцем
https://GoodRecept.ru/step/ostryy-tomatnyy-sup-s-farshem-i-bolgarskim-percem.html