на 3х литровую кастрюлю: 350-400 г фарша, 50-70 г тонкой вермишели ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями
Гость 2011-02-15 22:22:31
прекрасное блюдо на пост! очень вкусно
Гость 2011-02-17 16:36:31
Да, на пост очень хорошее - тем более, что с фаршем)))
Гость 2012-02-01 10:12:35
Вчера попробовала приготовить - понравилось. На вид, конечно, так себе. Но на вкус, просто няма-няма. Правда, я фарш заменила мясом (свининой, шейной частью). И в следующий раз положу чуть меньше томатной пасты. Она как-то очень почувствовалась ....А так действительно вкусно. Советую. И спасибо большое за рецепт.
Гость 2011-02-15 22:22:31 прекрасное блюдо на пост! очень вкусно
Гость 2011-02-17 16:36:31 Да, на пост очень хорошее - тем более, что с фаршем)))
Гость 2012-02-01 10:12:35 Вчера попробовала приготовить - понравилось. На вид, конечно, так себе. Но на вкус, просто няма-няма. Правда, я фарш заменила мясом (свининой, шейной частью). И в следующий раз положу чуть меньше томатной пасты. Она как-то очень почувствовалась ....А так действительно вкусно. Советую. И спасибо большое за рецепт.