forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Запеканка из макарон с мясом (макаронник, лапшевник)

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 350 г фарша
  • 250 г макарон
  • 1 яйцо
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • майонез, сметана

Способ приготовления:

  • Лук и морковь пропустить через мясорубку, добавить к фаршу. Посолить, приправить, хорошо перемешать.
  • Обжарить на растительном масле в течение 15 минут.
  • Макароны отварить в кипящей воде до полу-готовности. Воду слить, добавить сливочное масло, сырое яйцо, перемешать. Смазать блюдо для запекания растительным маслом, выложить слой макарон.
  • Затем слой обжаренного фарша.
  • В миске смешать в равном количестве майонез и сметану.
  • Распределить по поверхности фарша.
  • Разогреть духовку до 200 градусов, запечь до образования румяной корочки.
  • Достать из духовки, дать постоять 15 минут, аккуратно разрезать, выложить на тарелку.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Новогоднее горячее "Подкова на счастье"

1,5-2 кг фарша свинина+говядина, 350-400 г шампиньонов, 300-400 г полосок бекона ......

Картофельные лодочки

350 г фарша, 5-6 картофелин средней величины, 50 г тертого сыра ......

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru