Мясо нарезать на кусочки, сварить бульон. Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками, выложить в бульон, довести до кипения. Перец нарезать соломкой, добавить к картофелю.
Затем, положить фасоль.
Морковь нашинковать соломкой, добавить в суп.
Репчатый лук измельчить.
Помидоры нарезать маленькими кубиками.
Обжарить лук и помидоры на растительном масле.
Выложить зажарку в суп. Довести до кипения и варить до полу-готовности картофеля.
Крупные соцветия цветной капусты разрезать, добавить в суп.
500 г свиной шейки, 300 г капусты, 1 болгарский перец, 1 морковь ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями