Голову разрезать пополам, выложить в кастрюлю, сварить бульон. Сюда же можно добавить хребты и плавники от трески и окуня. Затем голову и кости вытащить.
Картофель нарезать маленькими кубиками, выложить в бульон, довести до кипения. Затем положить нарезанные огурцы. (Если огурцы твердые, их можно дополнительно обжарить, чтобы они не хрустели).
Лук измельчить, обжарить с добавлением томатной пасты, добавить к картофелю и огурцам.
Рыбу нарезать на средние кусочки, кальмары полосками. Выложить рыбу в солянку, влить немного рассола от огурцов, варить 10-15 минут. Затем добавить кальмары, креветки, маслины и зелень. Проварить 5 минут, разлить по тарелкам, положить дольку лимона и сметану.
150 г красной капусты, 200 г отварной трески, 100 г кальмаров ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями